SK Native – 怡保重量級雞絲蓮蓉餅

Comment

Ipoh Malaysia Perak

怡保發現重量級、皮薄餡多的雞絲蓮蓉餅!握在手上有手掌大小,超厚實的!連道地怡保人都不一定知道哦 !(外坡的朋友可以郵購)。SK Native 製作的餅真材實料看得到,大家只要看到第一張雞絲蓮蓉餅的圖片就知道我在說什麼了!皮薄薄的,肉鬆佔了2/3的厚度,填的非常飽滿,翡翠綠的蓮蓉佔了1/3的厚度,咬下去一整個鹹香的味道,而且不會太甜,甜度不會壓過肉鬆的鮮味,讓我不禁連嗑了兩粒!

加央角也是一樣,裡頭的加央放到肥肥一坨 !老闆娘用料沒有在省的啦!真的要給老闆娘很多個讚👍👍👍

SK Native 另一個很紅的餅是香餅,共有3種口味:原味白芝麻,榴槤及黑芝麻。這三種口味吃起來都是唇齒留香~老闆娘說餡料要花很多功夫和時間,用榴蓮、芝麻去煮出來。用香精雖然可以省時、省工,不過畢竟是吃進肚子裡的東西,還是天然的最好!

其他餅類有花生酥,傳統豆沙餅,天然手工薑糖,天然手工椰子糖,家鄉南乳芝麻餅,自製特辣海鹽辣椒醬,及全馬獨家代理Delicoco香椰脆。

SK Native 製作的餅和其他美食產品因為是住家式,完全手工、純天然、沒有防腐劑以及每天新鮮製作。當天訂購,第二天製做、烘焙,烘完即刻送出,有時到食客的手上時還能感受得到餘溫~

如何購買呢 ?
怡保的朋友可以安排無收費面交。
外坡的朋友可以聯絡他們下單,老闆娘會幫你包的美美的郵寄給你 (不用擔心會破)。
也有承接各地喜宴、壽宴、滿月、茶會服務。

💰價錢也很合理喔
一盒雞絲蓮蓉餅(4粒) RM 12
一盒加央角(8粒)RM10
一包炭燒原味白芝麻香餅(8粒) RM10
一包炭燒黑芝麻香餅(8粒)RM10
一包炭燒榴槤香餅(8粒)RM12
一包傳統咸香豆沙餅(10粒)RM8
一包花生酥 (200g) RM 8

Facebook : SK Native
Tel : 0165213948
WhatsApp : 01110500520
FB Inbox : http://m.me/sknative
Email address : [email protected]

 

 

 

 

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *