無拉港天下美味園- 隱藏在寺廟裡的美食

Comment

Kuala Lumpur Malaysia

沒有人指點,真的不知道無拉港AEON Cheras 對面的星安廟裡內有乾坤。想不到吧!廟裡居然有美食,而且不是素食,是火候十足的葷食煮炒店,最推薦是這裏的潮州滷豬手和清蒸非洲魚。

潮州滷豬手是以滷鴨的滷汁來燜煮,油而不膩,軟嫩無比;豬手也因為有大量膠質,吃起來還有點黏牙!

普遍我們吃的非洲魚都是以蒜蓉,辣椒,泰式等重口味料理手法來掩蓋非洲魚本身的泥土味,這裏的非洲魚則是以純清蒸的方式來料理,而且沒有泥土味,肉質更是蒸到多蒸一分太熟,少蒸一分不熟!

酒蒸啦啦也是蒸到恰到好處,只是簡單的以薑,胡椒粉,辣椒就能帶出啦啦的鮮甜!

老闆自行搭配的炒菜更是一絕, 你有吃過『苦瓜芽菜』,或是『四稜豆炒蓮藕』嗎?聽起來是很奇特的搭配,吃起來是好吃到沒朋友!第一道是爽脆的口感,第二道則是多了蝦米,肉碎的鮮度,很下飯!

其他菜色還有金瓜豆腐,黃金豆腐包,脆皮花腩,紫菜炒蛋也都很好吃捏, 價錢也都很經濟實惠喔!

地址: Lot 399, Jalan Balakong , Balakong.
營業時間: 11am – 3pm, 6pm – 10.30pm. 每兩個星期三休息。

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *